20 ноября 2017 • Пн • 01:00 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В подвале прописались "африканцы"?

Строила БАМ, а ютится с бомжами (фото)

Автор
Урал56.Ру
3950 0
28.03.2011 Область
Странная женщина с коричневым цветом кожи стала частенько появляться в районе площади Васнецова.

"Наверное, негр", - думали про нее орчане. А напрасно! На днях эта «африканка» сама подошла к опорному пункту милиции на площади Васнецова со слезами на глазах, и обратилась к милиционерам:

- Меня хотят лишить родительских прав на дочку, а больше у меня ничего на свете нет, даже жилья, - сказала Надежда Павельева, достав сотовый телефон, и перед глазами промелькнули черные ободки грязных ногтей. Бомж рассказала, что долгое время ютилась в подвале.

- Буду жить где угодно, только не с наркоманами! – взмолилась женщина и снова заплакала.



Дальше она рассказывала душещипательную историю про то, как когда-то строила БАМ, а потом вернулась в Орск, а вот как осталась без квартиры и превратилась в алкоголичку,  не помнит.

Сейчас ее 16-летняя дочь Виктория находится в "Родничке", а Надежду Михайловну определили в реабилитационный центр. По словам наркологов, шансы на излечение женского алкоголизма крайне низки. Сможет ли она начать новую жизнь, покажет время.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел