25 ноября 2017 • Сб • 12:38 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Петербург продал дворец Великого князя

Хозяином особняка стал Алишер Усманов


3362 0
21.03.2011 Область
Совладелец "Металлоинвеста" Алишер Усманов приобрел особняк графа Александра Дмитриевича Шереметева, расположенный на набережной Кутузова в Петербурге.

Продавцом объекта выступила группа "Талион". Какая именно структура Усманова стала покупателем, не сообщается. По оценкам экспертов, сумма сделки составила 50-55 миллионов долларов.

Особняк, построенный в XVIII веке, состоит из семи апартаментов представительского класса, 10 парадных залов и атриума общей площадью 4676 квадратных метров. В 2006 году "Талион" провела реконструкцию здания и использовала особняк как отель, сдавая в аренду апартаменты и залы для торжеств. Продать здание прежние хозяева пытались с 2008 года.

По мнению аналитиков, особняк можно использовать не только как отель, но и как жилье. Также здание подойдет для размещения представительской резиденции.

Источник: Лента.Ру



 
Для сведения: в холдинг "Металлоинвест" входит металлургический комбинат "Уральская сталь".


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел