Движение по федеральной трассе М-5 "Урал" восстановлено

Борьба со стихией продолжается (фото)

Автор
Урал56.Ру
4247
21.03.2011 Область
Движение автотранспорта по федеральной трассе М-5 "Урал" (Самара - Уфа - Челябинск) в Оренбургской области восстановлено, - сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Оренбургской области.

Движение транспорта на участке трассы восстановлено во всех направлениях. В ночное время на трассе работали 4 единицы снегоуборочной техники, 8 передвижных пунктов питания, 6 пожарных автомобилей повышенной проходимости, дежурил автозаправщик с 8 т дизельного топлива.



Напомним, утром 18 марта в региональное управление МЧС поступило сообщение о том, что на 1244 км трассы "Урал" из-за неблагоприятных погодных условий (гололед, снегопад, метель, усиление ветра до 15 м/сек.) затруднено движение транспорта по направлению в Татарстан. На место автомобильной пробки были направлены тяжелая техника для расчистки трассы. Дорожными службами была организована расчистка трассы от снега и посыпка проезжей части песко-солевой смесью.

Оперативный штаб Федерального дорожного агентства РФ (Росавтодор) принял решение направить дополнительную технику для борьбы со снежной стихией на автодороге М5 в Оренбургской области и Республике Татарстан.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
28 июля в Орске отключат воду 27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел