25 сентября 2017 • Пн • 04:17 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Пробка на трассе М-5 длиной в 100 километров

Самая сложная ситуация в Оренбургской области (фото, видео)

Автор
Урал56.Ру
17665
20.03.2011 Область

Движение на федеральной трассе «М-5» затруднено на участке более 100 километров. Большегрузы стоят в Самарской и Оренбургской областях, в Татарстане и Башкирии. В Оренбуржье ситуация самая тяжелая. Уже несколько дней пробка в обоих направлениях.

Как передает НТВ, все началось с аварии в Оренбургской области, которую не успели вовремя растащить. Метель, гололед и нерасторопность дорожных служб сделали свое дело. Техника теперь тоже вязнет в снежной каше.

 

По данным пресс-службы ГИБДД по Оренбургской области, на 9:00 20 марта все автомобильные дороги области для движения транспорта открыты и находятся в проезжем состоянии.

В настоящее время наблюдаются осадки в виде снега, низовая метель с сильным ветром на территории Абдулинского, Бузулукского, Бугурусланского, Северного, Сорочинского, Тоцкого, Новосергиевского, Курманаевского, Матвеевского, Красногвардейского, Переволоцкого, Пономаревского, Шарлыкского районов.

На автодороге М-5 "Урал" в Северном районе, на обочинах в обоих направлениях, осуществляется стоянка около 200 грузовых автомобилей, в связи с чем осуществляется движение только легкового автотранспорта. Данная ситуация сложилась из-за сложных погодных условий на участке этой автодороги на территории Республики Татарстан и Самарской области.

По информации МЧС Оренбургской области, к месту затора спасатели организовали доставку горячего питания и топлива.

19 марта на территории Оренбургской области зарегистрировано 105 ДТП, в том числе 1 ДТП, в котором 1 человек получил травмы.

В 08:50 на 161 км. автодороги «Оренбург-Самара», на территории Бузулукского района, водитель автомобиля ВАЗ-21150 в сложных метеоусловиях не выбрал безопасный скоростной режим, не справился с управлением и, выехал на полосу встречного движения, где стокнулся с грузовым автомобилем Скания. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с травмами госпитализирован.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел