Урал56
22 июля 2018 • Вc • 13:22 Сегодня: + 19...+ 25°C Завтра: + 15...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

Архив спасли, людей эвакуировали

Орских приставов оценили на пять с плюсом (фото, видео)

5556 0
18.03.2011 Область
В Ленинском суде Орска прошли необычные учения с участием судебных приставов.

Тимур Ибрагимов, администратор Ленинского суда Орска:

Тимур Ибрагимов- Цель  раздельной тренировки – отработка взаимодействия судебных приставов и сотрудников суда. Пожарные службы привлекаться не будут. При подаче тревожного сигнала весь личный состав и посетители суда должны покинуть здание. По легенде, горит помещение архива, находящееся на первом этаже. В суде на первом этаже 5 эвакуационных выходов, на втором – 1. Встречаются все на безопасном месте - за территорией суда.

Мероприятие прошло в два этапа. Сначала проверяющие оценили работу судебных приставов по проверке документов и запрещенных предметов у граждан при допуске в здание суда. Второй этап - эвакуация посетителей и сотрудников суда.



Приставы не подвели: начальство оценило их работу на пять с плюсом.

Галина Константинова, зам начальника старшего судебного пристава по ОСП Ленинского района Орска:

- Ребята сработали слаженно, в нормативное время уложились. Обошлось без жертв. Действия приставов оцениваю на пять с плюсом.
Галина Константинова



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел