27 сентября 2017 • Ср • 03:03 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Сладко спится за рулем?

Задремавшую оренбурженку остановила световая опора (фото)

Автор
Урал56.Ру
3565
17.03.2011 Область
Вчера на 2 км подъезда от автодороги Казань-Оренбург водитель «двенадцатой» выехал на встречную полосу и столкнулся с автофургоном «Багем». В больнице оказался виновник ДТП.

В Бузулуке тракторист, объезжая стоящую на обочине машину, не справился с управлением. Тракторный прицеп  занесло на встречную полосу, где он столкнулся с ГАЗ-6605. Пострадал водитель ГАЗа: с различными травмами он госпитализирован.



В Оренбурге на объездной дороге женщина заснула за рулем «Калины» и наехала на световую опору на обочине. В результате - перелом бедра.

В Абдулино водитель «девятки» сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Пешеход попал в больницу, - сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел