25 февраля 2020 • Вт • 06:51
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-2°C
Ночью
-2°C

Больше так не могу…

3530
Записку с таким текстом оставила 32-х летняя оренбурженка, мать двоих детей. Позавчера утром она застрелилась в собственной квартире.

По первоначальной версии следствия, женщина выстрелила себе в сердце. "О том, что это самоубийство, говорит характер повреждения," - подтвердил Дмитрий Грязев, старший следователь городского следственного отдела. Женщина приставила охотничье ружье к стенке, уперла его в сердце и правой рукой спустила курок.



Судя по записке, оренбурженка приревновала своего возлюбленного. Следователю уже удалось с ним пообщаться: мужчина говорит, что в отношениях у них было все нормально, неделю назад пара прилетела с отдыха на морском побережье. Женщина работала в банке, у ее мужа своя фирма.

Без мамы остались двое сыновей 14-ти и 10-ти лет. В оставленной записке она просит у них прощения.

Источник: Оrenday


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

17.03.2011 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел