20 сентября 2017 • Ср • 17:47 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Украла, выпила – в тюрьму

Орчанка продала украденные ботинки и потратила деньги на спиртное

Автор
Урал56.Ру
2709
17.03.2011 Область
Алкоголь, кража, судебные тяжбы… Именно в такой последовательности обычно и происходит совершение преступлений, и как уже закономерно, случается это вследствие злоупотребления спиртным, лицами, ведущими аморальный образ жизни, не работающими, ранее судимыми.

В судебных трудовых буднях ни проходит, ни одного дня без рассмотрения уголовных дел по факту хищения. Так, Ленинским районным судом Орска очередной раз рассмотрено уголовное дело по факту хищения, и, казалось бы чего - мужских ботинок!

Орчанка пришла к своей знакомой, чтобы занять денег, но ничего не получив открыто  похитила у последней с обувной полки зимние мужские ботинки. Осознав, что ее преступные действия раскрыты, женщина стала убегать из квартиры.  В этот же день она продала украденные ботинки первому встречному за 60 рублей,  и купила на «вырученные» деньги спиртного.

По итогам проведения судебного заседания подсудимой с учетом ее криминального прошлого, наличия  в ее действиях рецидива преступления, назначено наказание в виде 1 года лишения свободы.

Таким образом, жажда потребления спиртного, подсудимой обошлась ценой в целый год лишения свободы, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел