25 сентября 2017 • Пн • 20:34 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

Любвеобильный потерпевший

Пять прелестных незнакомок: кто похитил телефон?

Автор
Урал56.Ру
3964
18.03.2011 Область
В конце декабря прошлого года  в дежурную часть ОВД  поступило заявление: орчанин просил привлечь к ответственности незнакомую девушку, которая, побывав у него в гостях, похитила сотовый телефон. Самое интересное, что в гостях у мужчины находились сразу 5 незнакомых девушек. Кто именно похитил телефон,  мужчина не знал.

Выяснилось, что все банально просто: гости вместе с хозяином дома распивали спиртное. Когда настало время  расходиться по домам, девушка  взяла у потерпевшего телефон, чтобы вызвать такси. Провожая дорогих гостей, мужчина не заметил, что телефон ему так и не вернули. 3 дня потерпевший пытался своими силами вернуть имущество. Попытки оказались напрасными.

Разыскать похитительницу оказалось несложно. Суд назначил  девушке наказание в виде лишения свободы на срок 1,3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

На назначение столь сурового наказания повлияло и то, что ранее девушка была осуждена за аналогичное преступление. Ее освободили условно-досрочно, но в период непогашенной судимости девушка вновь оступилась, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел