23 октября 2017 • Пн • 22:13 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Из подсудимого – в истца

Орчанин  выселяет бывшую жену из квартиры

Автор
Урал56.Ру
4423 0
16.03.2011 Область
Как правило, те, кто долго проработал в суде, почти всегда могут предугадать, встретишься ли ты с подсудимым, потерпевшим, истцом либо ответчиком еще раз или нет.

Так  получилось с орчанином, который 5 лет назад обвинялся в убийстве. На момент рассмотрения дела мужчина имел на иждивении двух несовершеннолетних детей от первого брака, да к тому же гражданская жена ждала  ребенка. Все эти обстоятельства суд учел при назначении наказания.

Пока орчанин сидел в тюрьме, его первая жена попыталась лишить его родительских прав. Иск удовлетворил, при этом сам мужчина был не против.Вернувшись из мест лишения свободы домой, орчанин узнал, что его первая жена, которую он несмотря ни на что зарегистрировал в своей квартире уже после развода проживает там со своим гражданским мужем и не хочет выселяться из нее.

Пришлось мужчине еще раз прийти в суд уже в качестве истца, за защитой своих прав. Суд согласился с требованием орчанина о выселении его бывшей жены из квартиры, принадлежащей ему на праве собственности, и принял решение о выселении, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска. Однако впереди кассационное рассмотрение дела, поскольку  ответчица намерена подать жалобу на решение суда.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел