27 сентября 2017 • Ср • 02:49 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Частный извозчик погиб от рук пассажира

… последнему грозит до 15 лет лишения свободы

Автор
Урал56.Ру
3556
16.03.2011 Область
Ясненским межрайонным следственным отделом завершено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении 22-летнего жителя п. Новосельский Ясненского района по факту убийства 60-летнего жителя пос. Домбаровка.

Следствием установлено, что 19.07.2010 года в вечернее время, потерпевший, занимаясь частным извозов в пос. Домбаровка, согласился подвезти из Домбаровки в г.Ясный молодого человека.

 Прибыв на место, между ними возник спор об оплате проезда, т.к. у последнего не оказалось денег оплатить свой проезд. Взамен денег обвиняемый предложил водителю свой паспорт. В ходе ссоры, возникшей в процессе выяснения отношений, последний стал наносить, имеющимся у него шилом кустарного производства (которое он держал в спортивной сумочке для самообороны), множественные удары по различным частям тела, затем, с целью убийства последнего, накинул потерпевшему автомобильный ремень безопасности на шею и стал душить его, тем самым убил.

После чего, обвиняемый перетащил тело потерпевшего на заднее сиденье автомобиля,  похитил сотовый телефон и деньги с его нагрудного кармана, сел за руль, выехал на участок местности, расположенный в 700 метрах от автотранспортного предприятия г.Ясного, бросил тело потерпевшего в кювет и скрылся с места происшествия.

Обвиняемый – уроженец Ясненского района, нигде не работает, холост, детей не имеет, ранее не судим.  Обвиняемый вину признал полностью. Ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  Злоумышленнику грозит наказание за данные преступления - в виде лишения свободы до 15 лет,-  сообщает сайт Следственного комитета области.  



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел