25 сентября 2017 • Пн • 06:06 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Альфа-банк - массовому бизнесу

Почему небольшим  компаниям и предпринимателям выгоднее сотрудничать с Альфа-банком? (онлайн-конференция)

4121
21.03.2011 Область

Онлайн-конференция Руководителя Блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка Михаил Повалия пройдет 22 марта 2011 года.

22 марта с 11:00 до 14:00 по московскому времени на сайте Альфа-Банка http://www.alfabank.ru/ пройдет онлайн-конференция «Работа Альфа-Банка с массовым бизнесом – небольшими компаниями и индивидуальными предпринимателями», в рамках которой на вопросы журналистов ответит Михаил Повалий, Руководитель Блока «Массовый бизнес» ОАО «Альфа-Банк».

До середины прошлого года Альфа-Банк был ориентирован в основном на крупный корпоративный бизнес и розницу. В июне 2010 года еще одним приоритетным направлением деятельности банка стала работа с массовым бизнесом – небольшими компаниями и индивидуальными предпринимателями. 


Почему банк заинтересовался такими клиентами? Какие специальные продукты по расчетно-кассовому обслуживанию и кредитованию готов предложить Альфа-Банк массовому бизнесу? Что предлагает Альфа-Банк небольшими компаниями и индивидуальными предпринимателям, чтобы сотрудничество с ним было более выгодно, чем с другими банками?

На эти и многие другие вопросы вы сможете получить ответы в ходе онлайн-конференции.

Попасть в раздел конференции можно по ссылке:
http://www.alfabank.ru/press/conference/

Вы можете заранее - уже сейчас - оставлять свои вопросы на страничке конференции, ни один из них не останется без ответа. Для участия регистрация не требуется.



Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.


Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первой половины 2010 года, проверенной аудиторами, совокупные активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 22,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 2,9 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 15,1 млрд долларов США. Чистая прибыль акционеров составила 295 млн долларов США.


По состоянию на 1 сентября 2010 года в Альфа-Банке обслуживается около 39 тыс. корпоративных клиентов и 4,3 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 331 отделение и филиал банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США и Великобритании.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел