Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 01:33 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

Расплата по долгам

Галине Кондратьевой наконец вылатили 45 тысяч рублей

2767
12.03.2011 Область

Бывший председатель профкома предприятия ООО «НПО «Строймаш» Галина Кондратьева спустя несколько лет получила свою зарплату.

«ОХ» неоднократно писала и о пикетах в поддержку профлидера, и о долгах на предприятии по зарплате. В свое время они были погашены благодаря усилиям независимого профсоюза наемных работников, а вот деньги, исправно взимавшиеся в виде взносов, обкому профсоюза и непосредственно Кондратьевой не перечислялись.

Точка в этой истории была поставлена в четверг, по информации председателя независимого профсоюза Константина Ботузова, женщине были выплачены все 45 тысяч долга.

Источник: Орская хроника

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел