23 сентября 2017 • Сб • 08:52 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Дети жили у Морозко

… в ледяных избушках без света, газа и тепла

Автор
Урал56.Ру
3037
12.03.2011 Область
Инспекторами Ленинского отдела по делам несовершеннолетних в ходе операции "Помоги ребенку" выявлено два случая, когда дети находились дома в ужасных условиях – без газа, света и тепла. Так, у гражданки М., матери семилетней девочки, была задолженность за коммуналку около 20 тысяч рублей.

Коммунальщики пришли и "отрезали" дом от важнейших сетей. Стало холодно и темно. По дому они передвигались со свечкой в руках. Женщина написала заявление в отдел по делам несовершеннолетних, где перечислила серьезные материальные трудности, которые испытывает.

Ее дочку определили в инфекционное отделение, а затем в "Родничок".  Изыскав средства, молодая мама оплатила долг, и дочку вернули домой.

Другая гражданка - З. , имея 10 –летнего сына, накопила коммунальный долг, хотя и без работы не сидела. К ней тоже пришли специалисты и отрезали газ и свет. Инспектором ОДН ОВД была выявлена эта семья. В ходе межведомственного рейда мальчик был изъят и помещен в детское инфекционное отделение.  



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел