18 октября 2017 • Ср • 01:31 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Дочка-мама

О том, что 14-летняя девочка родила от 21-летнего мужчины, стало известно после кражи коляски (фото)

4476 0
11.03.2011 Область
В Оренбурге правоохранители, которым 15-летняя мама принесла заявление о краже детской коляски, обвинили в педофилии отца ее ребенка. Любителю маленьких девочек и нерадивому папаше теперь грозит четыре года тюрьмы.

14-летняя Марина Артемьева и 21-летний Руслан Мусаев познакомились во дворе. Девочка влюбилась в парня с первого взгляда, а через несколько месяцев узнала, что беременна.

Когда Марина сообщила новость Руслану, тот помрачнел.

– Я не верю, что это мой ребенок, делай ДНК, – заявил взрослый дядя девочке. – И вообще, у меня уже есть законная жена и трехлетний сын. Заплаканная девчушка прибежала домой и все рассказала маме.

– Конечно, мы все сначала были в шоке, – вспоминает Наталья. – Но дочка – молодец, смелая, сразу решила рожать. И родила здоровенькую девочку. Ни на какие ДНК у нас денег не было, а про Руслана она сказала: «Бог ему судья!»

Мама Марины взяла над внучкой опекунство, а школьница пошла в девятый класс.

– У меня отличная память, – говорит маленькая мама. – Сначала учителя косились, но потом даже в пример стали ставить: «Вот Артемьева – молодая мать, а учится на пять». Прямо стихами хвалили... Да ко мне весь класс приходит нянчиться с Дианочкой. И все девчонки, и мальчишки теперь мне завидуют и тоже хотят своих лялек.

Коляска

Однажды, когда Марина с малышкой пошла в поликлинику, у нее украли коляску. Прямо с дочкой на руках девочка побежала в полицию.
Там, приняв заявление, поинтересовались: чей это ребенок? Марина гордо ответила: «Мой».



И тут все закрутилось! Дело о маленькой маме мигом дошло до прокуратуры. Тест на ДНК подтвердил отцовство Руслана.

– На мужчину завели уголовное дело, – рассказал следователь Андрей Жихарев. – Ему грозит максимальное наказание – лишение свободы на срок до четырех лет. Кстати, и коляску нашли через два дня.

Сама Марина сейчас ни о Руслане, ни о другой любви и не думает. Она не нарадуется, что вопреки всему у нее растет дочка.

– Когда пришло время рожать, сама еще в куклы играла, – рассказывает Марина. – А теперь Дианочка с ними играет. И диски с мультиками у нас одни на двоих. Вот такие мы дочки-матери.

Источник: Твой день


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел