24 октября 2017 • Вт • 11:01 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Нажиться не получилось

Экскаваторщик похитил металл на 1,5 миллиона рублей  

Автор
Урал56.Ру
3804 0
13.03.2011 Область
Похоже, статьи о тех, кто покушался на хищение металла или совершал его, не  пугает потенциальных воришек, а только притягивает их к совершению новых преступлений.

Так, в августе 2010 года ночью на территории одного из предприятий города, орчанин, работая на экскаваторе, извлек никелевый материал, погрузил его в грузовой автомобиль, вывез за территорию предприятия и припрятал.

Однако заработать на металле похитителям не удалось: его обнаружили охранники. Общая сумма похищенного металла составила более  1,5 миллиона рублей.

Виновным назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Не избежать осужденным и штрафа в 25 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел