Урал56
24 июня 2018 • Вc • 00:37 Сегодня: + 13...+ 28°C Завтра: + 12...+ 31°C $ 63.24 € 73.72

Что такое «спальный гарнитур»

… и с чем его едят?

Автор
Урал56.Ру
3105 0
12.03.2011 Область
Любой разрыв отношений  сложен и болезнен, а разрыв отношений между мужем и женой  к тому же очень часто  проходит в судебных тяжбах по вопросу раздела имущества и «делении» детей… и не всегда здравый смысл преобладает над амбициями в этих вопросах.

Так, в Ленинском районном суде рассмотрено дело по разделу имуществу бывших супругов.  Камнем преткновения при разделе оказался садовый участок, несмотря на то, что у каждого из супругов во владении либо в пользовании имелся земельный участок, на котором возможно проведение как селекционной работы, так и  выращивание картофеля.

Однако каждая сторона в судебном заседании, отказываясь от получения в свою собственность другого скарба, нажитого общими усилиями, желала именно этот злополучный участок.

Более обоснованными и убедительными оказались доводы супруги, которая очень известный в городе садовод-любитель, селекционер. В ее пользу и вынесено решение. Супругу же досталось все остальное имущество, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.

Однако эта история не закончилась на разделе имущества. Не прошло и  месяца, как в производство суда поступило заявление бывшего супруга, в котором он просит суд разъяснить ему и его бывшей жене: «а что же является спальным гарнитуром?», который в соответствии с решением суда передан заявителю…



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел