23 сентября 2017 • Сб • 21:51 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Инсценировал убийство

… и убежал, прихватив телевизор

Автор
Урал56.Ру
3464
12.03.2011 Область
7 марта 2011 года в Ленинском районном суде г. Орска избрана мера пресечения в отношении ученика одного из ПУ г. Орска. Органами предварительного следствия он обвиняется в совершении убийства и подозревается в краже чужого имущества.

Ранее судимый орчанин, распивая спиртные напитки с потерпевшим, нанес ему несколько ударов ножом в область сердца, от которых потерпевший скончался. При этом обвиняемый  инсценировал убийство как самоубийство, вложив ему в руку нож. После чего с места преступления скрылся, «прихватив» с собой телевизор.

Однако, не выдержав тяжести совершенного преступления, он явился в правоохранительные органы, где написал  «явку с повинной», - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.

В ходе судебного заседания подсудимый не раз просил суд, чтобы его не лишали свободы, мотивировав это тем, что просто напросто у него скоро день рождения и он хочет отметить его на свободе. Услышав данные слова, входишь просто в некий ступор…

Плача, рыдая на взрыв, подсудимый в судебном заседании даже не удосужился извиниться за содеянное. Его волновало только День рождение, которое он хотел отметить с друзьями на свободе…


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел