25 сентября 2017 • Пн • 18:44 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

Внук к 8 марта

В Международный женский день орчанка стала мамой (фото)

Автор
Урал56.Ру
3667
10.03.2011 Область
8 марта орчанка Юля родила сына Егора.

- Егор родился крупным: вес 3400, а рост – 51 сантиметр, - радуется Вера Хрушкова, новоиспеченная бабушка. – У меня трое детей, младшая Вика еще учится в 7 классе, а сын работает. Конечно, нам хотелось 8 марта отпраздновать за праздничным столом, но пришлось вести Юлю в больницу, а в 16.30 уже появился на свет внук Егор.


Хрушковы

Вера Владимировна с младшей, Викой, еще долго стоят перед окнами роддома и, расспрашивая Юлю, дают советы. Стены родильного дома исписаны броскими надписями типа: «Спасибо за дочурку Оленьку» или «Я тебя люблю. И сына Артема». Даже воздушные шарики приносят радостные папы и родственники.

Вика думала, что бы ей такое сделать, и на снегу, чтобы было видно из окна, нарисовала сердечко:
-Теперь я стала тетей, буду нянчить Егорку, гулять с ним.



А Вера Владимировна Хрушкова продолжает говорить с дочерью по телефону, рассказывая, как правильно пеленать и кормить первенца.


Юля с Егором

Наверное, 8 марта Хрушковы получили лучший подарок на свете. 



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел