29 мая 2020 • Пт • 08:46
$ 71.10 € 78.26
Сейчас:
+19°C
Утром
+21°C

Безработные предпочитают галлюциногены

3627
В Оренбуржье в 2010 году было зарегистрировано 440 случаев отравлений наркотическими и психодислептическими веществами. Из них каждый восьмой случай имел смертельный исход.

По данным токсикологического мониторинга, в разрезе социальных групп населения на первом месте по употреблению веществ наркотического характера, приведших к острым отравлениям, были безработные жители области, на втором - работающее население, на третьем - учащиеся средних специальных и высших учебных заведений, на четвертом - школьники, на пятом - пенсионеры.

В большинстве случаев (95,7%) места приобретения наркотических веществ жителями региона остались неизвестными. В 2,5% случаев местом приобретения веществ, приведших к острым отравлениям, явился частный сектор, в 1,9% случаев наркотические и психодислептические вещества приобретались в местах организованной торговли.

Источник: ИА REGNUM

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

09.03.2011 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел