24 сентября 2017 • Вc • 04:53 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Колонка без головы

Пенсионеры в частном секторе остались без воды (фото)

3987
06.03.2011 Область

Неделю назад жильцы своих домов на улице Кутузова за школой № 52 начали замечать странные метаморфозы с колонкой, из который они брали воду для своих нужд. Колонка периодически переставала работать.

Сначала пожилые люди сетовали на морозы, но после того как колонку отремонтировали, через пару часов она снова перестала работать. По жалобам жильцов выезжала ремонтная бригада, но почему-то приезжали около 9 часов вечера. 

Так продолжалось целую неделю. Пенсионеры все это время перебивались жалкими каплями воды, которая шла периодически после приезда ремонтников. И когда пенсионеры вновь позвонили  и сказали о своей проблеме, к ним опять выехала бригада. Но ремонтировать ничего не стали, а просто срезали кран колонки, из которого шла вода. Сегодня утром ошарашенные пенсионеры обомлели, когда увидели «колонку без головы»

Как говорит одна из бабушек: «Эта единственная вода, которая у нас была, а теперь и ее нет. Что нам делать? Покупать воду в магазинах?»

Скоро праздник, а пенсионеры не могут даже элементарно вскипятить себе чай или выпить лекарство. Что делать, они не знают, куда звонить, тоже…

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел