Урал56
21 июля 2018 • Сб • 22:38 Сегодня: + 22...+ 28°C Завтра: + 18...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

Вячеслав Рябов: «Книга написана не умом, а сердцем»

В Орске презентовали книгу, посвященную памяти Виктора Черномырдина (фото)

Автор
Урал56.Ру
3340 0
05.03.2011 Область
«Сын ковыльных степей» - презентация этой книги, посвященной памяти выдающегося политического, государственного и общественного деятеля   Российской Федерации Виктора Степановича Черномырдина прошла сегодня в Орске.

Авторами-составителями книги являются президент Оренбургского землячества в Москве Вячеслав Рябов и ответственный секретарь правления клуба земляков Виктор Шабрин.

- Идея этой книги проста, - признается Вячеслав Семенович, - собрать впечатления, фотографии и знания о Викторе Степановиче и сохранить их на долгие годы.



В книге опубликованы воспоминания людей, хорошо знающих Виктора Степановича лично. Также  в книгу включены автобиографические материалы, подготовленные бывшим помощником Виктора Степановича Евгением Белоглазовым.

В издание вошли многочисленные фотографии, отражающие детские, юношеские, зрелые годы, международную деятельность Виктора Черномырдина во время его работы в Орском горкоме партии, на Оренбургском газоперерабатывающем заводе, в ЦК КПСС, Министерстве газовой промышленности СССР, в ОАО «Газпром», в Правительстве Российской Федерации, Посольстве России в Украине.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел