Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 10:14 Сегодня: + 17...+ 33°C Завтра: + 16...+ 36°C $ 59.14 € 69.43

Все лучшее – детям?

Горе-мать оставила младенца в холодном подъезде

Автор
Урал56.Ру
4417
07.03.2011 Область
Ленинский суд Орска продлил срок содержания под стражей женщины, обвиняемой в оставлении в опасности новорожденного.

Женщина не имеет постоянного места жительства в Орске, не работает. Какое-то время она жила в благотворительной общественной организации, но условия ее не устроили: там нужно работать. О своей беременности  сотрудникам не сообщала.

После этого жила в заброшенном бетонном помещении в холоде, антисанитарии. Здесь и прошли роды.

Малютку «мать» подкинула в один из ближайших подъездов дома. По словам обвиняемой, ребенок ей был не нужен: «Все равно, что будет с новорожденным, он будет только мешать».

Хочется верить, что женщина осознает свою вину перед маленьким членом общества, и о таких «мамах» мы больше не услышим, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.
       

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел