26 сентября 2017 • Вт • 07:19 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

На грабителя - со скалкой

Защитить сына у новотройчанки не получилось

Автор
Урал56.Ру
3318
05.03.2011 Область
В декабре прошлого года парня из Новотроицка ограбили в подъезде собственного дома.

От удара в лицо парень упал, но, поднявшись, успел  забежать на площадку первого этажа подъезда. Нападавший, догнав юношу, повалил его и начал избивать.

Грабитель вытащил из кармана брюк парня сотовый телефон «Нокия» с сим-картой, на балансе которой находилось 50 рублей.

В этот момент из квартиры выбежала мать потерпевшего со скалкой в руках. Нападавший отобрал у женщины скалку и нанес ею по голове беспомощного юноши ещё 5 ударов, а затем убежал.

Материальный ущерб составил 1155 рублей.

Подозреваемого задержали, возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до 7 лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба УВД Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел