Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 13:30 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Валерия попала в аварию на трассе Орск-Оренбург

Внезапно на дороге появилась груда кирпичей

5054
04.03.2011 Область

Популярная певица России пережила несколько ужасных минут во время гастролей в Оренбургской области.

3 марта на пути из Орска в Оренбург наша машина налетела на груду рассыпанных, на дороге кирпичей. Распороли колесо. Слава Богу, не пострадали, рассказала Валерия корреспонденту Орен.Ру.

Валерия вмести со своим мужем Иосифом Пригожиным ехали из Орска на концерт в Оренбург, внезапно на дороге перед ними появилась груда кирпичей. Водитель автомобиля, к счастью справился с управлением.
4 марта у Валерии будет сольный концерт в Оренбурге, а затем она выступит на открытии нового Оренбургского ночного клуба. Ранее о втором, не запланированном концерте звезды не сообщалось, и не анонсировалась, пишет Орен.Ру.

Валерия - Заслуженная артистка Российской Федерации. Входит в ТОП 50 рейтинга журнала «Forbes» среди 50-ти самых высокооплачиваемых российских деятелей кино, спорта, литературы и музыки.

Источник: Орен.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел