20 сентября 2018 • Чт • 16:06 Сегодня: + 9...+ 16°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 67.01 € 78.36

За шутки с полицией лишают прав

… первые креативщики  уже наказаны


3026
06.03.2011 Область
Не успели в России милицию переименовать в полицию, как все шутки по поводу реформы МВД стали пресекаться самым жестким способом. Так, в Волгограде инспекторы ГИБДД на год лишили прав двух водителей, нанесших на свои автомобили надпись Police.

В немилость попали жители Волгограда и Московской области - машины креативщиков стражи порядка заметили во время несения службы. На нарушителей были составлены протоколы об административных правонарушениях РФ («Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб»). Мировой суд рассмотрел материалы дела и назначил автомобилистам административное наказание в виде лишения прав. 

Напомним, что сотрудники МВД будут носить старую форму и ездить на милицейских автомобилях до конца этого года. К тому же на машинах дорожных полицейских вряд ли будет красоваться надпись на английском языке.

Источник: Утро.Ру


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света 17 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел