21 сентября 2017 • Чт • 02:58 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

С угрозой выкидыша – в больницу

Выехал на «встречку», а пострадала будущая мама (фото)

Автор
Урал56.Ру
4203
04.03.2011 Область
Вчера в Оренбурге на путепроводе Цвилинга - Братьев Коростелевых водитель ВАЗ-2111 выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойота плацт». За рулем «Тойоты» находилась беременная девушка. С угрозой выкидыша она была госпитализирована.



В этот же день в Оренбурге на пр. Автоматики водитель «четырнадцатой» (стаж вождения менее 1 года) не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля такой же марки. В результате столкновения неопытный водитель с сотрясением головного мозга оказался в больнице.



В Саракташе водитель «КАМАЗа» при подъезде к прилегающей территории завода допустил занос автомобиля, в результате произошло столкновение сразу с тремя автомобилями: УАЗ3-151, ВАЗ-2101, «Дэу нексия». Пассажир «УАЗа» госпитализирован, - сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел