Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 17:03 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Закопали за долги

Кредиторов подозревают в убийстве

Автор
Урал56.Ру
4431
03.03.2011 Область
Задержаны два кредитора, которые закопали своего должника. В отношении 31-летнего жителя Орска и 32-летнего  жителя Новотроицка возбуждено уголовное дело. Их подозревают в убийстве новотройчанина, - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Выяснилось, что мужчина задолжал двум знакомым 150 тысяч рублей. Каждый раз, когда кредиторы требовали вернуть им долг, он давал лишь обещания.

Предположительно, житель Новотроицка страдал своего рода... "болезнью должника". Как только у него появлялась сожительница, он оформлял на нее кредит и скрывался с деньгами.

Не так давно кредиторы вывезли должника за пределы села Аккермановка и начали избивать, требуя денег. В итоге мужчину забили до смерти, а тело закопали в карьере.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел