Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 04:26 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

Малолетних преступников «усыновит» колония?

В спецучреждение пятый раз подряд

Автор
Урал56.Ру
3630
05.03.2011 Область
2011 год только начался,  а в  Ленинском суде Орска уже рассмотрено три материала в отношении несовершеннолетних правонарушителей.

Так Л. в очередной раз совершил общественно-опасное деяние и в пятый раз в отношении него отказано в возбуждении уголовного дела. Подросток отправится в спецучреждение. Кстати, тоже в пятый раз.

Аналогичная ситуация и с другим подростком.

С третьим юношей все намного «проще»: он был доставлен в отделение милиции в состоянии токсического опьянения.

Родители?! Подростки живут в семьях, где есть отец и мачеха, или наоборот. В представленных в суд документах -  настораживающая фраза: «мать (отец) не справляется с воспитанием ребенка».

P.S.:



Пока готовилась статья, в отношении одного из подростков поступил очередной материал: ребенка вновь направят в закрытое учебное заведение для воспитания, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел