24 сентября 2017 • Вc • 03:10 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

«Прикольные» деньги – печальный результат

Орчанки запаслись пивом и сигаретами на «сувенирные» деньги

3316
02.03.2011 Область
Орские мошенницы осуждены за использование «сувенирных» денег при покупке товаров.

Дважды судимая за мошенничество 20-летняя Татьяна Козлова и  начинающая преступница 18-летняя Юлия Тастаева ночью отоваривались в остановочном павильоне Орска сувенирными бумажными листовками в виде денежных банкнот номиналом в 500 рублей, на которых выполнена надпись «Билет Банка Приколов».

Девушки шесть раз приобретали на «сувенирные» деньги пиво, семечки, сигареты, алкогольные коктейли. При этом получали сдачу с покупки и вновь приходили к «горе-продавцу», забывшей дома очки.

Мошенницы пояснили, что продавец в киоске не замечала обмана, поскольку была либо сильно уставшая, либо находилась в состоянии алкогольного опьянения, которым они и решили воспользоваться.

 Последнюю бумажку обманщицы оставили на утро для приобретения спиртного. Именно тогда преступниц задержали.

 В суде Козлова и Тастаева полностью признали свою вину. Тастаевой назначено наказание в виде 1,5 лет исправительных работ с удержанием в доход государства 10% заработка.

Приговор, вынесенный в отношении Козловой, изменен судебной коллегией по уголовным делам Оренбургского областного суда по представлению прокуратуры. Назначенное наказание в виде 2 лет 5 суток лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима смягчено. Срок лишения свободы снижен до 1 года 7 месяцев 5 суток в колонии-поселении.

Источник: Прокуратура Оренбургской области




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел