Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 22:37 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Жириновский хочет отправить Берга обратно в Орск

ЛДПР обрушилась с резкой критикой на оренбургскую власть (фото, видео)

Автор
Урал56.Ру
85672
02.03.2011 Область
Сегодня в Оренбуржье второй день работает известнейший  российский политик, вице-спикер Государственной Думы Владимир Жириновский.

Напомним, лидер партии ЛДПР, как и планировалось,  прибыл в наш регион 1 марта. Цель его визита связана с предстоящими выборами в Законодательное Собрание Оренбургской области.



В этот день в областной центр съехались практически все местные активисты ЛДПР (из Оренбурга, Орска, Сорочинска, села Краснохолм и других районов). В 15 часов народное шествие «ЗА честные выборы» переместилось с улицы Краснознаменной к областному Дому Советов. Колонну из полторы тысячи человек возглавили кандидаты в Законодательное собрание Оренбургской области от ЛДПР.

Придя к Дому Советов, участники акции развернули митинг. Пока активисты ждали приезда Жириновского, присутствующих «развлекал» депутат Законодательного собрания Сергей Катасонов. Около часа он ругал нынешнюю власть, в том числе и партию «Единая Россия».

Сергей: Катасонов: 

- Я, как председатель комитета Законодательного Собрания Оренбургской области по вопросам собственности, природопользования и строительства  говорю вам: ничего в области не строится! На дворе весна, а власть даже не составила планов строительства на этот год и не дает нам этого сделать. А ведь раньше планы составлялись заранее, в ноябре. Какая еще стратегия развития «двадцать-пятнадцать»? Делается только вид, чтобы набрать побольше голосов! Партия власти нам обещает много чего, но результат ее работы вы можете увидеть на ценниках в любом магазине и в квитанциях за квартиры. Не можете грамотно управлять – уходите! 

Затем на митинг прибыл тот, кого активисты ждали уже давно. Как и ожидалось, Владимир Вольфович в свойственной ему манере жестко высказался в адрес городской и областной властей. Упомянул китайцев и падающие спутники, рассказал о первой встрече с губернатором Юрием Бергом. При этом подчеркнул, что последний сегодня уклонился от встречи, уехав в Москву.


«Поехал решать какие-то вопросы по сельскому хозяйству. В Оренбуржье что - посевная резко началась?», - задался вопросом лидер ЛДПР.

Вечером Жириновский принял участие в концерте группы «Чай вдвоем», выступив во время антракта с короткой речью. Сольный концерт проходил в спорткомплексе «Олимпийский». (см. фотоотчет с концерта «Чай вдвоем) Владимир Жириновский пообещал оренбуржцам, что обязательно пожалуется на ныне действующего губернатора Юрия Берга президенту, чтобы тот отправился обратно в Орск: 



Сегодня в Оренбурге проходит пресс-конференция Владимира Жириновского. Присутствующие задают политику все интересующие вопросы.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел