20 октября 2017 • Пт • 23:11 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Обобрали до нитки

… пока хозяин дома сладко спал

Автор
Урал56.Ру
3598 0
01.03.2011 Область
Квартирная кража была совершена еще 1 января. В тот вечер мужчина возле магазина, распивая с двумя незнакомцами пиво, пригласил их в гости праздновать продолжение Нового года.

После выпитого алкоголя хозяин ушел спать, оставив двух «друзей» пировать дальше. Но когда с утра проснулся, то обнаружил, что у него пропали личные вещи, начиная от верхней одежды и заканчивая бытовой техникой.

Кражу по горячим следам раскрыть не удалось, зато спустя два месяца дознаватель ОД УВД по Оренбургу Ульяна Утарова по данному факту задержала злоумышленников:

- Я поехала допрашивать соседей, и в ходе подворного обхода мне стало известно, кто был в тот день в квартире потерпевшего. Потом бегала по адресам в поисках злоумышленников…

Нужно сказать, что бегала не зря! Ульяна установила, что один из воров осужден по статье 159 УК России и находится в СИЗО Оренбурга. Далее уже дознавателю помогли оперативники. В ходе допроса была установлена личность второго вора, у которого позже изъяли наворованные вещи.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 части 3 УК России. Ведется следствие. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – арест,- сообщает пресс-служба УВД по Оренбургской области.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел