23 октября 2017 • Пн • 05:56 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Преступление и наказание по-орски

В Орске посетитель напал на бар с топором: аттракцион с переодеванием и небывалой глупостью

5178 0
27.02.2011 Область
В ночь с 26 на 27 февраля около пяти часов утра сработала тревожная кнопка на рынке «Центральном» города Орска. В бар «Родничок», расположенный на территории рынка, ворвался мужчина с топором и стал крушить витрину и прилавок. Топор вылетел из рук, и налетчик заработал руками, а потом также неожиданно убежал. По счастливой случайности в эту минуту за прилавком никого не было.



Однако самое интересное произошло потом: через полчаса «дровосек», переодевшись,  как ни в чем не бывало вернулся в бар. Правда, переодевание не помогло – персонал сразу же узнал героя, и камеры видеонаблюдения, запечатлевшие все его проделки, развеяли все сомнения. Сотрудники ОВО его тут же задержали.

Как показали видеозаписи (для особо одаренных предупреждение о видеосъемке висит прямо на входной двери), в баре в эту ночь отдыхала компания из трех человек. Одного из выпивох что-то не устраивало в обслуживании, его стал мучить вопрос: «Тварь я дрожащая или право имею»? Он требовал сей же час привести директора, но, так и не дождавшись очной ставки, решился на блиц-криг. Сбегал домой (благо, живет где-то неподалеку), переоделся, взял топор и дальше по сценарию. А через полчаса, снова переодевшись, вернулся в бар.

Как выяснилось, это не первая подобная проделка. Неделей ранее здесь же, на рынке «Центральном», «дровосек» уже нападал на одну из торговых точек с топором. К чему могут привести подобные действа, объяснять не надо – все объяснил пример кафе «Янтарного». К счастью, на второй попытке местного Раскольникова вычислили и задержали.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел