23 сентября 2017 • Сб • 19:56 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Лишать или не лишать?

Мать-одиночка исправилась до решения суда

Автор
Урал56.Ру
2995
27.02.2011 Область
Лишение родительских прав нерадивых взрослых редкостью не назовешь.  Однако случай в Орске - положительный пример для сбившихся с пути пап и мам.

Мать-одиночка, имеющая двоих несовершеннолетних детей, вела аморальный образ жизни, была привлечена к административной ответственности.  Решался вопрос о лишении женщины родительских прав.

К моменту рассмотрения дела судом ответчица в корне пересмотрела свое поведение:  устроилась на работу,  занялась воспитанием детей, перестала злоупотреблять спиртными напитками. На суде женщина раскаялась, рассказала, что очень любит своих детей и не хочет с ними расставаться.

Кроме того, орчанка встретила свою вторую половинку. В планах - свадьба и усыновление детей. Исследовав материалы дела, суд решил не лишать женщину родительских прав, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел