22 октября 2017 • Вc • 02:37 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Налетчики тоже плачут

Газовый баллончик спас жизнь таксисту

3660 0
24.02.2011 Область
В Медногорске участковый совместно с оперативником задержал разбойников, которые напали на таксиста.
 
Почти в полночь в Медногорске таксист забрал двух клиентов, которым нужно было доехать до Кувандыка. Когда такси выехало на трассу, клиент попросил остановиться на обочине, чтобы справить нужду.

Как только таксист остановился, клиент достал нож и приставил его к горлу таксиста. Но выхватить деньги у водителя не удалось, так как тот применил баллончик слезоточивого газа в отношении злоумышленников.

Таксист вызвал милицию, но один из нападавших все-таки успел скрыться. По горячим следам УУМ Андреем Тингаевым и оперативником ОВД Медногорска Михаилом Шукаевым второй нападавший задержан.

- Разбойником оказался 22-летний безработный мужчина. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК России «Разбой», - прокомментировал участковый Андрей Тингаев.

Источник: УВД по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел