Урал56
23 июля 2018 • Пн • 11:17 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

Опасные водители останутся без прав

В Адамовском районе за дело взялись всерьез

Автор
Урал56.Ру
5291 0
21.02.2011 Область
Присутствие на дорогах алкоголиков и наркоманов давно стало настоящим бедствием. Ежегодно оно оборачивается гибелью и ранениями  для тысяч  людей. В минувшем году прокуратура провела сверку данных ОГИБДД и медицинских учреждений страны  и выявила 14 тысяч нарушений в этой сфере.

В Адамовском районе прокурор обратился в суд с исками к двум  гражданам, состоящим на учете у врача-нарколога, о прекращении в отношении них права управления транспортным средством.

При рассмотрении одного из дел выяснилось, что мужчина  действительно состоит на учете у врача-нарколога с диагнозом «Хронический алкоголизм».

Ответчик требования прокурора не оспаривал, доводов в свое оправдание  не представил, иск признал. Суд прекратил право управления транспортным средством  в отношении мужчины  и обязал его в течение 10 дней  сдать  водительское удостоверение в ОГИБДД.

 Удостоверение мужчине могут вернуть только в том случае, если он подтвердит документально, что не состоит на учете у врача-нарколога, – сообщает пресс-служба Адамовского районного суда.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел