18 декабря 2017 • Пн • 06:25 Сегодня: -16... -12°C Завтра: -17... -11°C $ 58.90 € 69.43

Европейский суд оправдал орчанина

Сергей Кирюхин выиграл очередное дело

Автор
Урал56.Ру
5456 0
21.02.2011 Область
На днях известный правозащитник – Сергей Кирюхин -  выиграл очередное дело в Европейском суде. Ему удалось оправдать орчанина Дмитрия Белобородова, которому был назначен срок – 3 года лишения свободы за распространение наркотических средств.

На самом деле Дмитрий никогда не занимался продажей зелья. Полтора года он отсидел в колонии и был условно-досрочно освобожден. Европейский суд учел обстоятельства дела и Белобородову будет выплачена компенсация в размере нескольких миллионов рублей.


Крайний слева - Сергей Кирюхин

Другой подзащитный -  Николай Костюк, проработал долгое время в милиции, и уже был на заслуженном отдыхе, как вдруг на него донесли "добрые люди", что он якобы продает наркотики.  

- Коррупцию не искоренить, пока не начнут работать суды присяжных по уголовным, гражданским и административным делам, - говорит Сергей Кирюхин, - постоянно сталкиваюсь с тем, что дела подтасовывают и фальсифицируют. В итоге ни в чем не повинные люди садятся за решетку. И только Европейский суд по правам человека способен восстановить справедливость. 



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел