22 сентября 2017 • Пт • 06:17 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Банк развалился

Кирпичи посыпались на клиентов, стоящих возле банкомата

3051
18.02.2011 Область
В Соль-Илецке обрушилась кирпичная кладка здания, в котором находится филиал банка "Оренбург". Кирпичи, выпавшие из-под крыши, проломили пластмассовый козырек, защищавший банкомат, и задели четырех клиентов. Также они стукнули и припаркованную неподалеку машину.

- Все пострадавшие были доставлены в больницу, - сообщил Владимир Умрихин, начальник отдела по делам ГО ЧС и пожарной безопасности Соль-Илецкого района.
 
Троих почти сразу же отпустили домой, они, можно сказать, отделались легким испугом; а вот одного несчастного все же поместили в отделение хирургии.

- На данный момент проводится прокурорская проверка, устанавливаются причины случившегося, - сказал Сергей Пыжов, прокурор Соль-Илецкого района.

Как сообщили в администрации района, c 1995 года здание находится в собственности банка, примерно в то же время оно было облицовано кирпичом.

Источник: Яикъ



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел