23 октября 2017 • Пн • 18:32 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

На слово родству не верят?

Пенсионерка полгода доказывала, что дочь и внуки – члены ее семьи

Автор
Урал56.Ру
4297 0
17.02.2011 Область
Пенсионерка из Орска полгода пыталась доказать, что дочь и двое внуков – члены ее семьи.

Женщина еще  в 2005 году  признана  подвергшейся политическим репрессиям и подлежащей реабилитации. Вместе с ней проживает ее дочь и двое внуков.

До 1 января 2010 года орчанка получала денежную компенсацию – льготу при оплате коммунальных услуг. После 1 января  сумму поддержки снизили. Представители Управления социальной защиты населения мотивировали такое решение  тем, что именно с этого периода женщина не доказала, что дочь и внуки являются членами ее семьи.

Пять месяцев пенсионерка пыталась найти истину. Компенсацию женщине восстановили. Однако период с января по май, в течение которого она доказывала свою правоту, так и не был компенсирован.

Суд оказался на стороне пенсионерки. Управление соцзащиты не только выполнит  перерасчет, но и возьмет на себя все судебные расходы, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел