24 ноября 2017 • Пт • 19:56 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

Юрий Берг вручил сотрудникам ГАИ 13 автомобилей

Техника обошлась государству более чем в 20 миллионов рублей (фото)


5003 0
15.02.2011 Область
15 февраля утром Губернатор Оренбургской области Юрий Берг, в присутствии гостьи из Москвы начальника Финансово-экономического Департамента МВД России генерал-лейтенанта милиции Светланы Перовой, а также начальника УВД по Оренбургской области генерал-майора милиции Ефрема Романова вручил сотрудникам милиции ключи от 43-х новых автомобилей.

Новые автомобили получили подразделения ГИБДД, участковых уполномоченных милиции и патрульно-постовой службы.

В своем выступлении Ефрем Романов выразил слова благодарности и признательности от всего личного состава Оренбургской милиции в адрес Правительства области:

- Для приобретения данной техники было выделено более 20 млн. рублей из федерального и областного бюджетов. Это не просто автомобили, это специализированная техника, оборудованная спутниковыми системами «Глонасс», сигнальными громкоговорящими устройствами, камерами видеонаблюдения и другими техническими средствами, которые позволят успешно решать поставленные задачи.

Юрий Берг, губернатор Оренбургской области:
ЮБ.jpg- Сегодня автомобили получают самые основные милицейские службы, которые находятся на переднем крае в борьбе с преступностью. Я надеюсь, что с получением этого транспорта, эффективность работы нашей милиции возрастет. Желаю вам удачи и успехов в служебной деятельности.

В полк дорожно-патрульной службы ГИБДД при УВД области передано 13 автомобилей, на которых инспекторы ДПС будут обслуживать территорию города Оренбурга и прилегающие трассы. 21 января сотрудники полка ДПС отметят 16-летие со дня образования подразделения. Врученные автомобили - хороший подарок для личного состава.

В заключении Ефрем Романов дал команду: «По машинам!», и новенькие блестящие «Нивы», «Уазики» и «Приоры» колонной отправились на охрану общественного порядка.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел