19 сентября 2017 • Вт • 18:51 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 57.62 € 68.75

Аномальный февраль приносит свои плоды:

… дети стали болеть чаще

Автор
Урал56.Ру
3680
14.02.2011 Область
Погода вновь внесла свои коррективы в Орске. Чуть потеплело, и люди тут же сняли шапки, шляпки и шарфы, забыв о своем здоровье. Вирусная инфекция в этот период не дремлет, и для нее это самое благоприятное время.

Большая угроза в период оттепели чаще всего нависает над детьми-дошколятами, которые, радуясь обманчивому потеплению, ходят нараспашку или играют в хоккей без головных уборов.

- Аномальный  февраль и перепады температуры дают вот такую картину: количество детей поступивших в детское отделение увеличилось,- отметила на аппаратном совещании начальник здравоохранения Лилиана Перелыгина. – На сегодняшний день в резерве есть еще одно отделение, если будет поступление детей. Ситуация не критическая и находится под контролем.

На вопрос главы Орска, не пошла  в городе вторая волна заболеваемости Лилиана Викторовна ответила:

- Второй волны, в общем-то, нет. Если судить по количеству вызовов «Скорой», то на этой неделе они сократились.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел