22 сентября 2017 • Пт • 15:18 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

МИК утвердила новый состав

Владимир Головырских: «Над молодежной политикой должна работать сама молодежь» (фото)

4364
14.02.2011 Область
В пятницу состоялось организационное заседание Избирательной комиссии Орска, посвященное вопросу формирования нового состава МИК.

В Молодежную избирательную комиссию подали заявления 14 человек. В этом году в МИК вошли в основном студенты институтов и техникумов, молодые люди с активной гражданской позицией.

На данный момент в состав МИК входят 12 человек из 14 возможных. Еще 2 члена будут утверждены после того,  как рассмотрят их заявления.

Владимир Головырских отметил достойный состав нового МИК, подчеркнув: «Над молодежной политикой должна работать сама молодежь».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел