Урал56
21 июля 2018 • Сб • 22:36 Сегодня: + 22...+ 28°C Завтра: + 18...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

Романтический ужин от DFM и кафе «Русь»

Самые активные слушатели самой Dинамичной станции города получают уникальные подарки (фото)

Автор
Урал56.Ру
4229 0
12.02.2011 Область
Уже неделю самые активные слушатели радио DFM, не отрываясь от приемников настроенных на частоту 104.1 Fm, строчат СМС-ки ведущим любимой станции.

«В чем причина?», - спросите Вы.

А причина в том, что с 7 февраля на радио DFM проходит новая игра  - «Ди-шифратор». Каждый, кто в течении рабочей недели с 6 до 7 часов вечера внимательно слушал программу по заявкам, имел уникальную возможность полакомиться вкусным тортом от кафе «Русь».

Суть игры «Ди-шифратор»: в прямом эфире ди-джей загадывает определенное слово. Затем зашифровывает его и произносит в эфир. Правильный ответ необходимо СМС-кой отправить ведущей эфира ди-джею Оле.

Чтобы было легче понять суть, приведем пример. Ведущие произносят зашифрованное слово в эфир, скажем «УБЕКО». Слушателям остается только воспользоваться смекалкой и с помощью мобильного телефона расшифровать текст. Им необходимо включить режим Т-9 и написать в СМС сообщении слово «УБЕКО». В результате телефон расшифрует его как «РАДИО». Это-то и есть загаданное ведущими слово.

В пятницу слушателей ждала уникальная возможность выиграть супер приз – романтический субботний ужин в кафе «Русь». Сегодня мы предлагаем вашему взору победителей (см. фотогалерею).

Игра на этом не заканчивается  Уже с понедельника DFM и партнеры станции (спортивный комплекс «Здоровье» и парикмахерский салон «Лица») начнут дарить новые подарки.

Будь смелее, стань активным слушателем DFM и удача обязательно тебе улыбнется!



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел