Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 00:15 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Орчанка против журналистов

Пикет у администрации обернулся судебными разборками

Автор
Урал56.Ру
5015
13.02.2011 Область
Оренбургский областной суд рассмотрел иск орчанки о защите ее чести и достоинства.

Казалось бы, такие дела рассматриваются очень часто и решения по ним принимаются самые разные.

Однако интерес к делу вызывает то, что ответчиками являлись одна из телекомпаний нашего города и ее журналист.

Женщина посчитала, что в эфире телевизионной программы были обнародованы ее личные данные без разрешения и согласования с ней. Не согласна была орчанка и с тем личным мнением журналиста, которое он высказал в данном сюжете.

Поводом к созданию сюжета послужило письмо женщины, направленное в адрес администрации Орска о намерении провести пикеты перед зданиями администрации, УВД и следственным изолятором.

Орчанка, чей сын находился под следствием, считала условия содержания ее ребенка в следственном изоляторе недопустимыми. Однако тот резонанс, который вызвал сюжет, был совсем иным, чем ожидала истец.

Суд в удовлетворении иска  отказал. Орчанка, не согласившись с решением, намеревается обжаловать  его в областной судебной коллегии, - сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел