22 ноября 2017 • Ср • 07:02 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

Операция «Омыватель» продолжается

… нарушителей все больше выявляется

Автор
Урал56.Ру
3825 0
10.02.2011 Область
Стремительный переход России на рыночные рельсы высветил неподготовленность страны, как, впрочем, и всех ветвей власти, к эффективной борьбе с проявлениями в нашем обновленном обществе: терроризмом, экстремизмом, бандитизмом, коррупцией, хищениями, а также преступлениями в сфере экономической деятельности.

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия, сотрудниками ОМ БАПР и АЗ при УВД по МО г. Орск 07 декабря 2010 г. была осуществлена проверка торговых точек расположенных на  ул. Ростовской, - сообщает пресс-служба Ленинского суда г. Орска.

В ходе проверки был выявлен факт осуществления Ивановой Н. предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, а именно, осуществления продажи трикотажа. Продавец Иванова Н. привлечена к административной ответственности и судом назначено ей наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.

Следует обратить внимание, что только специальный документ (лицензия, свидетельство о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя) дает право на занятие определенным видом экономической деятельности в течение установленного срока и на строго определенных условиях. Однако, требования закона не соблюдаются.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел