26 сентября 2017 • Вт • 12:42 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Три подруги вечерком

…обокрали дом, открыв его ключом

Автор
Урал56.Ру
3753
09.02.2011 Область
В поселке Курманаевка осудили трех женщин за кражу имущества своей подруги.Значительное число краж, как это ни странно прозвучит, происходит в основном по вине самих собственников имущества, которые зачастую, распивают с малознакомыми людьми спиртное, демонстрируют ключи от входных дверей в свои домовладения, после чего, оставляя их без присмотра.

В частности гражданка Смольянинова жительница с. Кандауровка Курманаевского района в период с конца марта по начало апреля 2010 года ,находясь в больнице на лечении познакомилась с гражданкой Котовой, и, не думая о возможных последствиях, рассказала, о себе все, что только было можно. После   излечения   Смольянинова приехала к себе домой.

 В апреле 2010 года в вечернее время к ней приехала Котова и пригласила к себе в гости, распивать спиртное. Смольянинова не долго думая, согласилась и поехала к Котовой в гости. Находясь в гостях у малознакомой Котовой, после большого количества выпитого спиртного Смольянинова показала Котовой и   двум подругам последней, Ашировой и Томице, где находится ключ от замка   входной двери в ее дом.

После чего, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, Смольянинова уехала за пределы Курманаевского района, не заметив, что ключа от входной двери своего дома у нее уже нет. Три новых подруги Смольяниновой решили использовать столь подходящий момент.

Приехав в с. Кандауровка, где расположен дом Смольяниновой, при помощи ключа взятого у последней, открыли входную дверь и тайно похитили из домовладения Смольяниновой телевизор, кухонную посуду и одежду принадлежащие последней. Смольянинова через длительное время, возвратившись домой, обнаружила пропажу имущества и обратилась с заявлением в милицию.
       
Уголовное дело по  факту кражи из домовладения Смольяниновой было направлено в суд для рассмотрения. По приговору суда Котова, Томица и Аширова были признаны виновными и осуждены, Котова к 2 годам л\с условно с испытательным сроком 1 год, Томица и Аширова, каждая, к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год,- сообщает пресс-служба УВД по Оренбургской области.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел