19 октября 2017 • Чт • 19:49 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Ночной похититель птиц

Семикилограммовый гусь не дожил до утра

Автор
Урал56.Ру
3691 0
08.02.2011 Область
Похитителя птицы задержал абдулинский милиционер.

В ноябре 25-летний мужчина приехал в Абдулино в гости к своим знакомым. Спиртного в доме было много, а вот закуска отсутствовала. Гость решил отблагодарить хозяев за тёплый приём и, когда в доме все легли спать, отправился искать провизию.

Выйдя во двор, мужчина увидел сарай. Внутри ничего полезного он не нашел, зато в щель стены сарая, граничащую с соседским, увидел живность: кроликов и гусей.

Пьяный мужчина выломал три доски и схватил первую попавшуюся жертву. Ею оказался 7-килограммовый гусь. Окрылённый удачей, парень помчался в дом, зарубил и ощипал птицу.

Когда хозяева проснулись, их ожидал шикарный стол, главным блюдом которого стала «дичь». Пиршество прервал участковый милиционер, застав всю компанию за трапезой в залитом кровью и усыпанном перьями доме.

Пенсионеру, хозяину птицы, причинен  ущерб 1400 рублей.

Похититель ожидает решения суда. Ему грозит максимальное наказание сроком до 5 лет, - сообщает пресс-служба УВД.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел