26 сентября 2017 • Вт • 14:32 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Самооборона до предела

Орчанка пыталась защититься от разъяренного соседа

Автор
Урал56.Ру
3716
09.02.2011 Область
Жизнь в коммунальной квартире скучной не назовешь – факт общеизвестный.

Утро в одной из таких квартир начиналось тихо. Орчанка находилась в своей комнате, когда к ней ворвался сосед и, выражаясь нецензурно, стал избивать женщину.

На просьбы хозяйки комнаты «гость» не реагировал, продолжая наносить удары. Орчанка попыталась вытолкнуть разъяренного соседа - у нее не получилось. Тогда женщина схватила нож, чтобы выглядеть «убедительней».

Одного, но точного удара оказалось достаточно, чтобы «успокоить» драчуна. Удар ножом пришелся между 4 и 5 ребром, задев околосердечную сорочку. Мужчина скончался.

Суд расценил действия орчанки как убийство при превышении пределов необходимой обороны и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год условно.

В течение двух лет женщина будет доказывать свое исправление примерным поведением, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел