21 ноября 2017 • Вт • 07:55 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Пятьдесят милиционеров и две собаки

…отправились на Северный Кавказ


2542 0
07.02.2011 Область
В пятницу оренбургские сотрудники патрульно-постовой службы отправились в служебную командировку. На Северном Кавказе они проведут полгода.

Сейчас на чеченских улицах охраняют порядок милиционеры из Башкирии. Им на смену и выехали оренбуржцы. Вместе с ними в командировку отправляются и две служебные собаки — овчарка Рокки и лабрадор Зевс.

Несмотря на маленькую слабость одного из псов (на 20-градусном морозе Зевс замерз и животному позволили подождать в вагоне) собаки хорошо обучены и помогут всем сотрудникам ППС вернуться с Кавказа в родной город, где их уже очень ждут. Живыми и здоровыми.



Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел