24 ноября 2017 • Пт • 01:39 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Орские бомжи вернулись «восвояси»

Виктор Франц предложил подключить прокуратуру

Автор
Урал56.Ру
4196 0
07.02.2011 Область
Орские бомжи вернулись «домой».

Только в пятницу обитателей колодца на пересечении  улиц Станиславского и Нефтяников выселяли «всем миром», а уже вечером бомжи вернулись на насиженное место.

Евгений Золотов, начальник УЖКХ Орска:

- Люк закрутили на гайки, на контрагайки. Заваривать нельзя. Но бомжи опять заселились. Беседовали с ними, они говорят: «А мы жили тут, и будем жить». Бомжи уже не те, которые были раньше – запуганные, забитые.  Это здоровые мужики, лодыри.

Главу Орска подобное объяснение явно не удовлетворило.

Виктор Франц, глава Орска:

ВикторФранц.jpg- Подключайте прокуратуру. Это нарушение. Завтра случится что-нибудь, будете докладывать, что жалко было бомжа, что ли? Если ему нравится так жить, пусть живет в другом месте, но только не в твоей камере. Пусть в другой камере живет.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел